当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-02 07:15:38 来源:大地网投app-大地网投网址-大地网投下载 浏览次数 42

  济宁新闻网讯(通讯员 曹会会 周相兵)4月13日、14日,由金乡县财政局、金乡县税务局、金乡县教体局主办,济宁市乒乓球协会与县乒乓球协会承办的第二届“王杰杯”乒乓球邀请赛在金乡县奥体中心举行。来自马来西亚及全国各地的46支代表队共150余名运动员参加比赛。

  赛场上气氛热烈,高潮迭起。各参赛队员以饱满昂扬的热情投入到了激烈的竞技当中。你一个上旋,我一个下旋,你拉我一板,我反手拉你一板,有来有往,精彩绝伦。而团体比赛的精彩之处更在于各代表队的排兵布阵、变幻莫测。在打出擦边球时,选手也会向对手说声抱歉,赛出了友谊和风格。

  第一阶段的分组循环和第二阶段的32进16、16进8的比赛全部采用3局2胜制,决赛采用5局3胜制。

  经过两天激烈角逐,最终,扬州锦沃科技突破重围夺得冠军,单县大名城获得亚军,山东圣旺集团获得第三名,马来西亚队获得第四名,第五到八名分别为济宁胜中俱乐部一队、深圳大凤凰、济宁体育馆乒乓球俱乐部一队、鲁南高铁中铁二局。