当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-02 07:15:45 来源:大地网投app-大地网投网址-大地网投下载 浏览次数 35

  早前丧父的息影富婆关之琳,似已走出悲痛的阴霾,据知密友陈泰铭也曾对关之琳予以安慰,可见两人感情深厚,虽然两人多次外游及在港饭聚,但关之琳对两人的关系一直保持低调。

  及至前日凌晨,关之琳的微博离奇“泄蜜”,流出多张照片,然而最令人惊讶的是,在这批相片中,竟发现关之琳与陈泰铭的亲昵合照 ,两人似乎不是出席公开场合,而是出席私人生日派对。照片中的关之琳拿着插了一支蜡烛的蛋糕仔,笑容满脸地贴紧陈泰铭,十足十小鸟依人,两人还头贴头,状甚亲密,令不少网民议论纷纷。

  事实上,自8月中关之琳在微博更新了头像照后,近两个半月来也没有任何新消息。前日凌晨1时49分至2时35分期间,关之琳微博先后更新了7次头像照。不少网民随即疯狂留言,问关之琳是否好事近,又祝福她幸福。至前晚8时许,该亲密合照仍留在关之琳微博内,并没有删除,继续“大方泄蜜”。(汪文)

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833